Wir sind ein Team...

Das Team der Grundschule Rüddingshausen besteht aus Menschen verschiedenster Profession. Sie ergänzen sich in ihren fachlichen, methodischen und sozialen Fähigkeiten und setzen sich für die Umsetzung gemeinsamer Ziele (siehe Schulprogramm und Konzept der Schülerbetreuung) ein. Individuelle Verantwortung sowie Engagement und Vertrauen sind selbstverständlich. In regelmäßigen Teamsitzungen evaluieren die Mitglieder die Arbeit des letzten Quartals und entwickeln neue Projekte.

Neben der Rektorin Frau Roswitha Wandrey arbeiten Frau Maxime Fabel, Frau Jessica Schleenbäcker und Frau Simone Siebel derzeit als Lehrkräfte an unserer Schule. Herr Cornelius Klein unterstützt als sozialpädagogischer Mitarbeiter die positive Entwicklung der Schulkinder. Im "Pakt für den Nachmittag" sind Frau Anja Geist, Frau Marie Luise Friedrich, Herr Heiko Scharbert, Frau Romina Titz und Frau Josephine Schwalm vor Ort.

Ergänzend und unterstützend zum pädagogischen Team bearbeitet Frau Marina Kruske die anfallenden Verwaltungstätigkeiten im Sekretariat. Gerne nimmt sie auch Ihren Anruf entgegen. Das Sekretariat ist in der Regel dienstags und donnerstags zwischen 08:00 und 12:00 besetzt.

Carmen Korp sorgt dafür, dass unsere Schule morgens immer wieder schön sauber ist.

Rafael Marszalek kümmert sich um Ordnung bei und in Haus und Hof.